domingo, 29 de julho de 2012

2º DIA - OLIMPIADAS LONDRES 2012

Pois é hoje não foi um bom dia para os atletas brasileiros, mas conquistamos vitórias no basquete masculino, onde a seleção liderada por Marcelinho Huerta deu esperança de pódio.
No futebol Neymar deu shom e o Brasil venceu, mesmo saindo atrás do placar o Brasil virou o jogo e se classificou para as quartas de final.
E nossa seleção super vencedora de vôlei venceu a Tunisia por 3 sets a zero. E o melhor foi ver a volta de GIBA recuperado de suas lesões.
Mais nossa maior tristeza foi com a ginastica artisitca feminina que desde as Olimpiadas de 2000 não ficavam fora das finais, e também das finais individuais gerais e por aparelhos. Fica a esperança para RIO 2016.
No Quadro de Medalhas o Brasil está em 9º Lugar com as 3 medalhas conquistadas ontem, a liderança e da China, em 2º lugar os Estados Unidos e 3º a Itália.